注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

江苏卫视《非诚勿扰》我看什么? [2012.10.06]  

2012-10-06 16:05:31|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近半年来,每周的星期六和星期天晚9点20分,我都是准时看江苏卫视大型社会生活服务类“相亲”节目---《非诚勿扰》。


     哈哈。我这个都是过“知天命”的年龄了人了,看这个节目不是为了找“朋友”了,而是通过这个节目,认识了更多的东西,学习更广泛的知识,拓宽了眼界......。

    一是认知了不同性格的男男女女。因为站在这个舞台的人们,来到世界不同的角落,不同角落就出现不同性格的人;看到这些人,又看到了更多不曾了解的人。

    二是了解很多行业。到这个舞台的人们是各行各业的,从事的行业包罗万象,有些人从事工作都是第一次听说。

    三是学习很多知识。这些知识是多方面的,涉及政治、经济、军事、天文、地理、人种、风俗、语言、艺术、体育、卫生等等。

    四是更给人们一个真实感、现实感。像电视剧、电影、新闻报道等节目总认为有虚假的成分在里面。

    ------这就是我看《非诚勿扰》的体会。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017