注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

哈哈:寄信遇到的尴尬 [2012.08.24]  

2012-08-24 21:35:03|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

哈哈:寄信遇到的尴尬   [2012.08.24] - 微山湖在线CEO - 《微山湖在线》CEO

        由于个人业务,厦门方让邮寄一页资料。心想寄封平信也就是几分钱,看看衣服袋有一元钱能够了,没在拿钱就急忙忙的去了邮局,到了邮政局给工作人员说寄封平信要张邮票,我把1元递了过去,工作人员说不够。我又对邮政人员加重口气说:“寄一封平信。”。工作人员回答我还差2角。我又对邮政工作人员说,平时寄平信不都是8分钱吗?怎么变成1元2角了。

  站在我跟前一位邮政人员(看样像位头目)说,“8分钱,那是哪年的事呀?”。我这才豁然开朗,是呀,平时工作都有工作人员寄信,本人多年没有邮寄过东西了,现在什么都在长价,邮资也是应该长的,算了算,平信从8分到1元2角整整翻了15倍;比我们的工资增长率低了很多。我连忙对邮政局的人员说,不贵不贵。正好一位熟人也过来办事,让他垫付上2角钱,问题才得到解决。

        ------从这点小事看来,以后还得注意哩,出门要多带些钱。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017