注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

随市到贵州考察职业教育[211.10.29]  

2011-10-29 17:22:25|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2011年10月21日至27日由市职成科牵头组织各县区分管领导、职成科长、职业学校校长以及市教研室、督导室同志一行31人到贵州市学习考察职业教育。由于路程较远,光行程就用去了3天时间,第一站到了遵义职业教育(集团)学校,由该校党委书记接待我们;第二站去了贵州市贸易经济学校,该校长向我们介绍学校历史、目前状况和未来发展,并同我们的领导、校长就学校招生、就业、教学模式等方面进行了交流,参观二所学校后使我们一行很受启发。

      在贵州几天时间,除了学习考察外,顺路参观了几处景点,给我三点印象特深和一点遗憾。一是贵州乡村特新,虽然贵州是经济欠发达在区,我们在贵州行车途中都是看到白墙青砖的二层以上楼房,几乎没有什么破旧的房屋;二是地形景色是各种类形的山,被绿色所覆盖,一片郁郁葱葱;三是很难见到阳光,我们在那几天全是阴雨天气。一点遗憾的是在茅台镇参观了半天没有喝上茅台酒,金乡一位同事找到茅台酒厂的一位环境保护处的处长也只喝一茅台镇产的一种叫做国祥的酒,据说和茅台酒差不多。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017