注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

在盛世光明物联网技术有限公司捐赠“网路神警家庭上网小卫士”软件仪式致辞[8.11]  

2011-08-11 13:56:52|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、同志师们:

上午好! 在县红十会的支持下,今天山东盛世光明物联网技术有限公司在这里向我县教体系统的各学校捐赠价值100余万元1万套的“网路神警家庭上网小卫士”软件,这不仅是对孩子的拳拳关爱,也是对微山教育事业发展的关心、支持和鼓舞。首先我谨代表微山县教体局向山东盛世光明物联网技术有限公司孙伟力董事长衷心的感谢!也向所有支持和关心微山教育事业的人士表示最崇高的敬意。

     随着IT技术迅速发展,学校、家庭、社会互联网基本得到普及,同时也带来学生上网成隐问题。据有关部门统计截至2010年全国未成年人网瘾比例达到9.7%,已有2400多万,且不断在递增。不良的无节制的上网很容易让孩子成瘾,影响学业,损害健康;虚拟的网络游戏角色会让孩子变得丧失自我,亲情淡漠,意志消沉;一些有害信息的网站时刻侵害孩子的纯净的心灵,那些难辨真伪的形形色色的聊友,会让孩子沉溺虚拟的情感世界,也极有可能被欺骗、伤害、诱惑;网赌网骗也危害着涉世未深,缺少辨别力的孩子的人身安全,甚至暴力冲突,走向犯罪。这些问题引起家庭、学校和社会极大关心和焦虑。
   今天山东盛世光明物联网技术有限公司捐赠“网路神警家庭上网小卫士”软件就能解决我们关心的问题,这款软件既保护了孩子正确利用网络获取知识,培养良好的兴趣和习惯,提高综合素质;也能防止孩子沉迷网络,影响学习和健康。

关爱孩子,就是关心祖国的未来。我也衷心希望受捐赠的学校,铭记山东盛世光明物联网技术有限公司的深情关爱,并以此为契机,教育学生刻苦学习,提高素质,练好本领,成为优秀人才,以优异的学习成绩和将来的出色表现,报效祖国,回报社会。
   最后,再一次对山东盛世光明物联网技术有限公司孙董事长表示衷心的感谢!

  祝各位领导、同志们身体健康、工作顺利、万事如意!

   谢谢大家! 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017