注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

市教育工作综合督导组来我县督导评估[2011.03.03]  

2011-03-03 09:18:42|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         市教育工作综合督导组来我县督导评估[2011.03.03] - 微山湖在线CEO - 微山湖在线CEO
   3月2日至3日,济宁市教育工作综合督导组一行16人,在济宁市政协教科文卫体委员会副主任委员张士荣的带领下,来我县督导评估2010年度教育工作。县长程大志、副县长李长华,县人大副主任杨萍、县政协副主席孙兰伟参加了汇报会。督导组首先收看了全县教育工作发展专题片,听取了李长华县长所作的全县教育工作报告。

   随后,督导组分成综合一组、综合二组、办学条件组、教育经费组等4个小组,通过抽签分别到傅村、西平等2乡镇、县直学校、幼儿园和县财政局、税务等部门督导。每到一处,听取汇报、实地查看、查阅资料、与师生座谈等形式,对我县2010年教育工作发展情况进行认真细致的检查评估。

        3日下午,市督导组要对督导情况进行了反馈,督导组对我县教育工作给予充分肯定和高度评价,认为我县对教育工作高度重视,经费保障有力,办学条件得到极大改善,各类教育协调发展,师资建设措施得力,教育教学质量显著提升,学校安全工作扎实成效。同时,结合我县实际,指出了教学仪器设施设备及图书配备、教师队伍建设等方面存在的不足,同时提出了五点建议.。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017