注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

节后第一天上班[2011年02月09日]  

2011-02-09 22:26:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   七天的法定春节结束了,今天正月初七(02.09)是行政机关上班的日子。
    我按时到单位上班。单位各科室的同事和往年一样相互走走、问候、拜年。
    虽然字典上对年有各种解释,我总感觉这个“年”是在重复“昨天的故事”,是“春夏秋冬”四季的周而复始的重复。
    今年不知怎么了,特感觉到身体疲惫。手机也不想开,一条信息也没发,虽然收到同事好友亲戚百余条的拜年信息,也没有回复。除了初二上午和姐妹一起到姑舅家看亲,下午到单位值了半天班,也不愿意走出家门,基本成了“宅男”,就待在家里和家人过年。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017