注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

2011年开始了[2010.01.04]  

2011-01-04 11:08:51|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2011年元旦3天假期过完了,我在噼哩吧啦的鞭炮中震醒;这声音预示着2011年真正开始了,学生上学,老师上课,机关人员上班,工人工作了,生意人不用说了一直忙碌。

  这3天假期过的平平淡淡,而又忙忙碌碌。
回老家看望家人,喝同学孩子的喜酒,吃同学孩子的喜面,探视了一位交通事故受伤的同学,还了半天班;我认为真正有意义的事,帮助一名报考四川省的公务员的考生进行了面试模拟。

   哈哈,2011年,我们一起共同走吧,........。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017