注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

上海浦东发展银行济宁分行对我县南阳镇中心小学的捐助[2010.10.31]  

2010-10-31 17:42:58|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月29日上午,上海浦东发展银行济宁分行在圣都国际会议中心举行正式开业仪式,这是济宁市今年以来引进的第三家股份制银行,至此全市经营性银行机构已达14家。市委副书记、市长张振川,浦发银行副董事长陈辛出席开业仪式并揭牌,副市长王次忠代表市政府与浦发银行济南分行签署了战略合作协议。

 上海浦发银行成立于1992年,是国内首家上市的股份制商业银行,经过多年努力架构起全国性的经营服务格局。省金融办、人民银行济南分行及市直有关部门负责人出席开业仪式。

  开业仪式上,上海浦东发展银行济宁分行向我县南阳镇中心小学的捐助了10万元人民币,上海浦东发展银行济宁分行夏行长和南阳镇中心小学校长马校长进行了交接仪式;同时,夏行长表示陆续向该学校进行资助。微山县政府分管领导、教育局和南阳镇教办等同志也参加了仪式。

  评论这张
 
阅读(2282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017