注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

今天省级规范化学校初验(组图)[2010.10.18]  

2010-10-18 09:01:51|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,在市政府教育督导室主任宋培华带领下,市教育局基础教育科刘玉梅,市实验中学副校长陈瑞礼,曲阜市书院街小学校长房立桢,兖州市文化路小学副校长孙淑娟,济宁学院附中司机张桂彪等一行6人来微山验收和复查省级规范化学校。

       这批微山申报省级规范化学校有傅村一中、驩城一中、昭阳彭联小学和微山岛一中省规范学校复验;由于驩城一中准备不充分在县里初查时就否了。市里今明两天代表省厅初验傅村一中、昭阳彭联小学和复验微山岛一中。

      上午到了昭阳彭联小学,昭阳街道党政主要领导和分管领导都在等候检查组到来。到校后,首先听取校长的创建工作汇报,又分三个小组对办学条件、学校管理、素质教育等方面进行验收。最后简单反馈检查的情况,对学校总体情况反映很好,但精细方面还欠缺一些。下午到傅村一中,由刘玉梅科长带队,镇书记马汉柱和分管赵镇长陪同检查,验收的方式和上午相同,首先听取杨绳兵校长的汇报,分头检查,,检查组对该学校给予了高度评价。第天一早我们去微山岛一中进行了复验,检查认为很好。

  这样我们微山 的傅村一中、昭阳彭联小学和复验微山岛一中等三所学校基本能通过市的初验,待11月份省的抽验。

       附图:           
           今天省级规范化学校初验[2010.10.18] - 微山湖在线CEO - 微山湖在线CEO
                      图一:前排中间为宋培华主任
今天省级规范化学校初验(组图)[2010.10.18] - 微山湖在线CEO - 微山湖在线CEO           今天省级规范化学校初验[2010.10.18] - 微山湖在线CEO - 微山湖在线CEO        
                        图二:左为刘玉梅老师

 

           今天省级规范化学校初验[2010.10.18] - 微山湖在线CEO - 微山湖在线CEO
                        图三: 陈瑞礼,1983年参加工作,中学物理高级教师。济宁市政府督学。
               今天省级规范化学校初验[2010.10.18] - 微山湖在线CEO - 微山湖在线CEO
                   图四:曲阜市书院街小学校长房立桢 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017