注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

昨天“督导”今天“抽测”[2010.6.26]  

2010-06-26 16:12:06|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  按照单位督学室的安排,昨天(25日)一早7时,我们督导组一行去微山岛乡进行教育督导。我们这组是首次下来,头天下午我们进行了认真研究督导方案、督导的内容、督导的方式和方法,并进行了明确分工,组成员7名同志人人有分工,个个有担子。每到一校针对督导标准认真核查、打分,做到有根有据,实事求是。岛上的所有学校(幼儿园)全部都进行了督导,原准备一上午完成的任务延迟到下午3时多才完成。

  督导的任务还没有完全完成,今天(26日)一早6时又出发,到乡镇巡视全县2010年小学质量抽测考试工作,按分工我们组去留庄镇、两城乡和南阳镇。巡视了这三个乡镇的考场,发现考风、考纪都非常好,监考老师和考试学生们都很轻松、愉快。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017