注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念同事的父亲[2009.06.24]  

2009-06-24 15:34:30|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天,我就一些事找王老师处理,听科的同志说,王老师请了二天假,我印像中好像有一周了没有上班。第天,我正打算给王老师打个电话问问,是不是家理有其它情况没来上班。刚走到局院内,王老师把电话打过来,说他父亲昨天去逝了,这几天一直在老家陪伴老人;今一早特向同事报丧。
   在此我沉痛悼念王老师的父亲,愿他老人家在天国幸福安康,快快乐乐。
   急忙到了我办公室,和王老师相关的科室的头通了电话,并同局委会的同志联系一块到王老师老家鲁桥去悼念老人。由于车辆紧张,局里同志不能一次去了,上午我没有赶上去,只好等下次去了。
   25号一早我和基教科同志前去悼念王老师的父亲,据说是9点去火化,我们赶到时差3分不到9点,火化车已走了,我们感到很遗憾没有及早赶到。据说王老师家里主要亲戚都到了,由于天气很热,8:30就举行了遗体告别仪式。到了王老师家献了花圈,安慰他夫妻了,并询问了出殡时间,我又去了济宁办些公事。
   7月1日是王老师的父亲出殡的日子,我和部分同事前去悼念。据介绍王老师的父亲一生从事中医工作,在家乡很有名气,享年85岁,儿女多数从事医务工作,只有王老师在教育工作。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017