注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

今天到了南阳镇[2009.06.1]  

2009-06-01 18:07:10|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                
        今天是"六一"儿童节,上午9时在微山剧院参加了夏镇中心校举行的庆"六一"儿童节活动,由于要和县疾控中心的魏主任、局的王科长一起到南阳镇检查手足口病预防工作落实情况,我看了三个节目就匆忙走了。局头张局长因联系南阳镇也和我们一起去了。我们驱车到了两城乡白沙码头上了,南阳镇政府来接我们的船已在码头等候,上了船约40分钟到了南阳岛。一年多没去南阳了,由于县里加大旅游工作力度,南阳建设变化不小,红色旅游码头和叫水苑的宾馆正在紧张施工中,岛上靠古运河房子同一设计的古典的青砖样式,变化真不小. 
         古镇南阳......运河四大名镇之一,地处与京杭大运河相融的微山湖中,古运河纵贯其中,拥有湖面15万亩,水生经济植物50多种,鱼虾贝野鸭近百种,千倾荷花,万亩芦苇,新拓宽的京杭大运河纵跨南阳古镇。镇驻地居民15000余人,面积4. 5平方公里。它北依鲁西南重镇济宁,南靠古彭城徐州,东临孔孟圣地曲阜、邹城,西通牡丹之乡菏泽,濒临梁祝故乡、仲子故里、滕州微山湖红荷湿地,离京福高速30公里,距济宁机场60公里,有客船(游轮)从济宁开往南阳岛(南阳古镇),从鱼台县城渡口乘船30分钟直达南阳岛景区,交通便利快捷。

        我们一行五人,上了岛镇里人大张主任正等待我们,到镇办公室一座,我们简要向张镇长、人大张主席等二位领导汇报来检查的内容,我产分成2组下去检查了,大约查了40多分钟,已接近1点多钟了。中午就在镇火房就餐了,和我们一起就餐的还有航管局甄毛新局长和宗渠局长,他们是对旅游码头工程来监工的。
       下午我们一行就返回县城。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017