注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

真正体会了一次没钱真难?[2009.05.09]  

2009-05-09 18:04:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  常言说,钱不是万能的,没钱万万是不行的。上周末真正让我体会到“没钱不行”的感觉。
  上周星期日,换了衣服急急骑着摩托车回老家。在返回的半路上,摩托车突然熄了火,走不动了。心想,是不是没油了?打开油箱,果真是如此。由于我走的东边小路,前后左右10几里,都没有加油站。没办法,只咬紧牙关推着车子,费了九牛二虎之力走了一个多小时,才到了微驩公路纸坊路西的加油站,让加油站工作人员加了10元钱的油。“给油钱。”工作人员给我要钱那。我翻遍上衣、裤子的所有口袋一分钱都没有,我突然"大悟",换衣服时忘记了带钱。只好给加油的工作人员解释,工作人员不理,非要钱不行,认为我是不想给钱赖账呢。没办法,又跑到路边等待是否能碰巧熟人,等候了半天也没有看到一个熟人。加油的工作人员不耐烦了说,没钱加什么油,要不然把你的东西押这里,以后再给钱也行。唯一能值钱的东西就是手机了,没办法,只好把手机交给加油站工作人员,我才悻悻的离开。
        哎------,没钱真难。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017