注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

督导乡镇甲流防控工作[2009.12.17]  

2009-12-17 08:02:35|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天(16日),根据县政府督察室工作安排,全县分3组到乡镇督导检查目前甲流防控工作情况。我们这组由教育2人、卫生及政府办公室各1人等一行4人负责我县湖区西部高楼、赵庙、西平、张楼、南阳等5乡镇督导检查。
  这次检查主要是各乡镇对甲流防控工作的领导机构建立、值班情况、经费投入、学校和卫生部门落实情况是否到位。
  要实地查看了乡镇一所初中、一所小学和乡镇卫生院、村级诊所。
  早上7点钟我们就集合,从昭阳爱湖码头乘船直奔高楼乡,中午在西平就餐,查到南阳已是下午5点多了。由于二级坝桥面不能通过,我们只好从济宁转回,来到微山已晚上8多了。驾驶员说,一天工作了13个多个小时,行程400多公里,几乎围绕微山湖转了一周。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017