注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

第24个教师节到了[2008.9.7]  

2008-09-07 11:01:00|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年一度的教师节就要来到,这是第24个教师节了.按常规一是走访,二是开会.今年我局分6个小组分赴18个学校走访慰问,9月6号下午我和李科长陪同县委、政协、人大、政府等领导走访驩城一中和付村中心校,到了二个学校,分别开了座谈会,各发放了1万元的慰问金。
  7号上午同刘主席参加了夏镇的教师节座谈会,夏镇表彰了一批先进工作者和优秀教师。8号上午市局召开教师节庆祝大会,下午省召开庆祝会,县局9号也召开庆祝教师座谈会。年复一年教师节各级都是这样渡过的。本人想,是否再到教师节换换形式,让老师们有点新鲜的感觉,让人耳目一新。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017