注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

又到了考试月  

2008-06-06 15:46:02|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年进入6月份,教育上就忙考试了。

  6月份里的首先是7、8、9三天高考,接着是11、12、13三天中考,再接着是21、22、23、24、25号是高中的学业水平测试。高考最受重视,各级党政机关,教育部门及公安、交通、卫生、通讯、建设、共青妇等部门都要参与,特别是高考学生的家长比学生还要紧张,都盼望的孩子考个好大学、特别想考名校。中考也是家长极度重视的,想上个好高中。学业水平测试是对再高中生的课程测验。

  为了高考、中考及学业水平测试,教育主管部门和有关学校几乎要准备半年,考试期间主管和分管的领导胆战心惊,小心翼翼,恐怕出事。

       今年本想让我出去高考带队,由于市招办的安排的县市去年已去过了,本人就不能也不想去了。局里又安排教研室于主任带队去了,我就顶了他本县考场监察的位置了.

   

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017