注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

使用微机经验之谈,请不再犯类似错误  

2008-04-19 06:43:45|  分类: 上机经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一天晚上,启动微机后,我便脱掉外衣,接着就去握鼠标,意想不到的事情发生了,当我的手刚触到鼠标时,手被电猛击一下,整个手臂都有麻木的感觉,微机也关机了。我意思到出现问题,可能鼠标漏电了。事后咨询了好多专家都说,鼠标没电的。仔细回想整个过程,原来我的衣服是纤维的,在我脱衣服一顺间我身上静电和微机上鼠标的感应电产生碰撞,因而产生上述现象。
  经验告诉大家,特别你上机前当你身上有静电时,不要立即去接触微机,至少要停上10几秒再上机。

  教训呀,切记。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017