注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

啊!三棵葱5元钱  

2008-03-19 16:37:38|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老婆中午加班,让我回家给儿子做饭,我就到市场买点东西,我问一下葱的价格说是5元,把我吓了一跳,不是前二个月我记得3元一斤,怎么长的这么快,卖葱的说少一点也不卖。我只好少买点吧,挑了三颗较粗的一称整整一斤。物价上涨的厉害,一斤葱要5块钱,这不是吃葱,这是吃钱呀。

       对于物价问题,温家宝在十一届全国人民代表大会第一次会议闭幕后会见了中外记者并回答了记者提问时说,“只要政策得当,措施有力,完全有信心控制物价过快上涨的局面。”控制物价我看难呀。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017