注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

三句话让我触动一生  

2008-03-18 20:59:56|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一句话,人要实在,“实”是最大的聪明,任何人做弄虚作假的事早晚都要暴露的------这是一位老校长和大家啦家长时说过的话。
        第二句话,做好工作当然是很重要,和同事们处好关系是更重要的------这一位在人大、政府、党委三个办公室任过主任的同志,在我向他汇报工作时讲过的话。
       第三句话,依靠谁,关键还是靠自己------这是一位组织部长在离任时前一天晚上,我找他闲谈时讲的话。
  将近知天命之年的我,至目前已经历了教育、行政等大大小小单位十几个了,每到一个单位都让我学到更多的东西,知道了更多的事,对问题的认识逐步提高,工作起来也得心应手。而最让我在人生道路上最受益的是上边三句话。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017