注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

今年高考到了鱼台[2007-06-10 14:47]  

2008-02-20 02:08:04|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 到教育局工作近二年了,今年的任务和去年一样到外县监考带队,监考教师抽的一、二中的老师,一中78人,带队是韩校长;二中38人,带队教师是陈校长。去年是去的金乡。

   6号上午9时,在教育局领导欢送之下,4辆大巴车和一辆轿车徐徐离开微山开向鱼台。约10:20鱼台县领导和教育领导在沛鱼边界等候迎接我们,下车相互介绍和握手,寒喧一番。我们就随鱼台同志住进了宾馆。中午热情接待了我们。下午召开考前动员大会。

 三天考试非常紧张,天气特热。最辛苦的还是监考的老师们。老师觉悟非常高,没有任何怨言,和鱼台老师配合默契,鱼台县的领导对我们监考老师的工作给予很高的评价。

  三天考试完后,我才松了一口气。  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017