注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

和著名歌唱家邓玉华相聚4小时时间里[2007-07-08 09:45]  

2008-02-20 02:26:06|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年7月6日,局同志告诉我,县人大李副主任让我回电话.领导找不敢待慢,立即给领导回电话.事情是这样:著名女高音歌唱家邓玉华来微山招艺体生,让局的有关同志和邓玉华一行座谈在微山招生有关事宜,让我们11点以后去县酒厂去拜见邓老师他们.按照领导安排,我和负责艺体的王老师来到了县酒厂,酒厂的同志接见了我们,厂长简单介绍邓玉华目前在北京一所育华艺术学校任艺术总监等有关情况,并说明邓玉华和酒厂的友谊关系,以及来微山招生的目的. 
        

  在酒厂院内我们见到邓玉华老师及和她随行的姚、杨二位副校长,厂长把邓老师和我们双方介绍之后,邓老师热情和我们握手,并把学育华学校招生简章等有关资料发给我们。县电视台的记者,县委电教中心及天缘摄影楼的工作人员等采访了邓老师.采访完后,邓老师主动热情和我们合影留念。中午所有工作人员和邓老师一起用餐,县领导李楠和影迷毛新局长也过来陪餐.席间首先北京育华学校姚校长高歌二曲,杨校长也唱了一首男中音.我们县毛新局长主动唱了一首《红星照我去战斗》,邓老师给予较好的评价。  

  该唱的都唱完了,大家以热烈的掌声欢迎邓老师歌唱。邓老师首先唱的电影《地道战》插曲《毛主席的话儿记心上》,接着又唱了大型音乐舞蹈史诗《东方红》中的曲子《情深谊长》,她的歌唱把中餐活动推向高潮。邓老师虽然65岁的年龄,精神、音质、气质如同年轻时一样,让我们佩服。时间过的真快不知不觉到下午3点多钟,怕累着邓玉华老师,我们只好让她休息。和李老师接触全过程中,没有一点名人的架子,用餐时时时向我们敬酒,并频频祝我们健康、幸福、快乐,她总是那样热情、和蔼可亲。            

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017