注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

相住对门不知谁!!![2007-05-02 10:2]  

2008-02-20 01:41:36|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家住新河小区有14个年头了,对门邻居换了三次。

第一家是家属单位的老张,也是对门的房主,已退休,单位的人都叫他张师傅。张师傅约住了一个月,因为原藉在薛城,老婆不愿意到微山来住,他只好回薛城老家。张师傅的房子就以年金2000元租给本单位的头的父母住,由于偏亲的原因我就称对门二人二哥、二嫂。他二人约住了二年的光景,由于张师傅不想再租房子,对门的二哥、二嫂只好搬家喽。对门房子空二个多月,在一个星期天,忽听对门家里发出“叮当、咚咚“的响声,我好奇走到对门家问个明白,走进一看,二位中年妇女和几位男子。一了解,原来是装修的,张师傅把房子和是微山人在薛城购房子交换了,人家装修后再住。装修好后,又按一个墩墩实实的防盗门。平时,白天听不到家里有人,偶尔晚上听到“咚咚”的敲门声,也不知里面有没有人住。

半年多了,近在咫尺对门邻居不知姓什名谁。哎......这年头。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017