注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

可爱的Dog[发布于:2007-03-04 20:55]  

2008-02-20 01:19:05|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             
         昨晚,陪吃回家,下着大雨,只好用单位车送我们回家,下车以后,雨下的更大,我急急忙忙跑上楼,打开门,哎呀!我还没跨进门,一条脏稀稀的小白狗拚命窜进屋里,我怎么没看见这狗,它是从那过来呢,我很纳闷.老婆一看一个不熟悉异物跑了进来,慌忙就向外赶,可怜的小狗怎么也不愿出去,好像就是它的家.东跑西颠,还躺在沙发底下不出来.妻子总认为是邻居家狗还是把它硬抱出屋外.约等半个多小时,门外,那只小狗还哼哼不走,小家伙认定我家就是它的家喽.老婆心不忍开开门又看看它,小狗座门口哼哧哼哧就是不走,外边雨越下越大,天气突然冷了下来,老婆怕冻伤它,给了它5条火腿吃又拿一个大纸箱,让它睡觉,心想停会小狗的主人会找它来的.我们就休息了.

 第天起来已快10点了,我开开门小狗还座在纸箱里瞅着我,我连忙告诉老婆说小狗还在门口,把我们一家可怜的要命,老婆立即把它请进屋,在洗刷间给小狗洗澡,由于水凉小狗不让洗,只好给它洗洗四条腿,放它在我家自由自在的散步,老婆又拿煎饼、猪肉等吃的给它,它确不吃,还是只吃昨晚给它的火腿肠,吃饱后,在我家欢快的玩起来。

  它虽高兴,我们一家可要发愁了,明天我们一家都要上班,谁来照顾它呢。商量来量去只好送给儿子三姨哥暂养,主人找它再还给人家。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017