注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

参加微山县第三中学校校庆  

2008-11-08 19:20:39|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,2008年月11月8日上午11时许,微山县第三中学举行建校50周年校庆。我和教育局的同事们参加了校庆。
       坐落在微山湖上级湖南阳湖东畔的微山县第三中学创建于1958年,原址在两城东单的桃花山下,1986年迁至鲁桥镇,是一所农村高级中学,2005年创建成省级规范化学校。
  应邀参加校庆的有省教育厅基教处副处长王忠民,市教育局副局长闫志强、基教科长陈伟等领导及历届任职校长。县委常委副县长高琨、人大副主任王涛、县政协肖太森副主席及微山三中校友等近1000人出席了会议。
  县教育局张宗昌局长主持会议,县政府办公室副主任王伟宣读贺信,高县长、王处长、闫局长分别代表县省市讲了话,三中校长郝登宝汇报了学校工作,年近花甲之年的第一届老校友代表和在校学生代表分别发了言。
  庆祝仪式结束后,与会者观看了学校文艺节目演出。演出结束已下午1点多了,由于时间关系省市教育领导回济宁,大多校友另选地点聚会了,坚持下去的县领导在校和其他客人共进中餐,畅谈三中的发展、改革和未来。
  直至下午3点多钟,与会同志话别,依次离开了三中。
  就这样校庆结束了。

              附:微山三中庆祝建校50周年和部分老相片
          

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017