注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微山湖在线CEO

留下脚印 记载生活

 
 
 

日志

 
 

"3元钱+2袋奶"一顿美餐[2008.11.26]  

2008-11-26 15:24:08|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天学校卫生专项检查有点太累,通常起早的我今天也起晚了,怕晚了上班时间,早餐也没有来得及吃就上班了。

   到局处理完一些日常工作后,局头又让我一起去向领导汇报创省级规范化学校等有关工作。汇报回来路上看到局门口小吃部还没收摊子,突感觉到肚子有点饿,就要了一块鸡蛋加饼,喝了二碗咸糊粥,善良的摊主只收了3元钱。到了办公室,局办公室工作人员送上来二袋机关订的任务奶,看了看墙上挂的表已是上午11:45了,哦已到午饭时间了。电话问贾有接待任务,问儿子和朋友一块吃了。好呀,都有饭局,省心啦我也不要回家了,加上这二袋奶中餐就足亦,二袋奶用开水一烫下了肚。

  哈哈,"3元钱+2袋奶"一顿美午餐,省又好。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017